شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
عدد المساهمات : 105
النقاط : 149
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 06/08/2015
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default ممكن حل مشكلة هذا الكود

في الثلاثاء أغسطس 18, 2015 11:23 pm
الكود:
<DIV class=gensmall align=center>[size=15][b][/b][/size]
<FIELDSET style="WIDTH: 729px; HEIGHT: 55px">[size=15][b][/b][/size]
<DIV[size=15][b][/b][/size]
align=center><FONT size=4 face=Arial><STRONG>أهلا بك من[size=15][b][/b][/size]
جديد يا </STRONG></FONT><FONT[size=15][b][/b][/size]
size=4><STRONG><FONT face=Arial><IMG[size=15][b][/b][/size]
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"></FONT></STRONG></FONT><FONT[size=15][b][/b][/size]
size=4 face=Arial><STRONG><SPAN style="COLOR:[size=15][b][/b][/size]
blue">{USERNAME}</SPAN></STRONG></FONT><FONT[size=15][b][/b][/size]
size=4><STRONG><FONT face=Arial><IMG[size=15][b][/b][/size]
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"></FONT></STRONG></FONT><FONT[size=15][b][/b][/size]
size=4 face=Arial><STRONG><SPAN style="COLOR: blue">[size=15][b][/b][/size]
</SPAN>آخر زيارة لك<SPAN style="COLOR: red"> <SPAN[size=15][b][/b][/size]
style="COLOR: sienna">كانت في</SPAN>[size=15][b][/b][/size]
{USERLASTVISIT}</SPAN></STRONG></FONT></DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV[size=15][b][/b][/size]
align=center><FONT size=4><STRONG><FONT[size=15][b][/b][/size]
face=Arial>آخر عضو مسجل <IMG[size=15][b][/b][/size]
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"><SPAN[size=15][b][/b][/size]
style="COLOR: darkorchid"> {FORUMLASTUSER}</SPAN>[size=15][b][/b][/size]
</FONT></STRONG><STRONG><FONT[size=15][b][/b][/size]
face=Arial><IMG[size=15][b][/b][/size]
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif">فمرحبا[size=15][b][/b][/size]
به<BR></FONT></STRONG></FONT></DIV></FIELDSET></DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV style="TEXT-ALIGN: center">&nbsp;</DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV style="TEXT-ALIGN: center">&nbsp;</DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV style="TEXT-ALIGN: center">&nbsp;</DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV style="TEXT-ALIGN: center">&nbsp;</DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV style="TEXT-ALIGN: center">&nbsp;</DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV style="TEXT-ALIGN: center">&nbsp;</DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"><BR>  

ممكن حل مشكلة هذا الكود

بعد الاطار يوجد فراغ كبير ممكن نزعه
avatar
مؤسسي المركز
مؤسسي المركز
القوس
عدد المساهمات : 330
متصفح الويب : Chrome
منتدى نسخة : PhpBB3
النقاط : 518
السٌّمعَة : 49
تاريخ التسجيل : 03/06/2015
العمر : 23
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.t-mrkz.com/

default رد: ممكن حل مشكلة هذا الكود

في الأربعاء أغسطس 19, 2015 3:56 am
تفضل اخبرني بالنتيجة
الكود:
 
<DIV class=gensmall align=center>[size=15][b][/b][/size]
<FIELDSET style="WIDTH: 729px; HEIGHT: 55px">[size=15][b][/b][/size]
<DIV[size=15][b][/b][/size]
align=center><FONT size=4 face=Arial><STRONG>أهلا بك من[size=15][b][/b][/size]
جديد يا </STRONG></FONT><FONT[size=15][b][/b][/size]
size=4><STRONG><FONT face=Arial><IMG[size=15][b][/b][/size]
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"></FONT></STRONG></FONT><FONT[size=15][b][/b][/size]
size=4 face=Arial><STRONG><SPAN style="COLOR:[size=15][b][/b][/size]
blue">{USERNAME}</SPAN></STRONG></FONT><FONT[size=15][b][/b][/size]
size=4><STRONG><FONT face=Arial><IMG[size=15][b][/b][/size]
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"></FONT></STRONG></FONT><FONT[size=15][b][/b][/size]
size=4 face=Arial><STRONG><SPAN style="COLOR: blue">[size=15][b][/b][/size]
</SPAN>آخر زيارة لك<SPAN style="COLOR: red"> <SPAN[size=15][b][/b][/size]
style="COLOR: sienna">كانت في</SPAN>[size=15][b][/b][/size]
{USERLASTVISIT}</SPAN></STRONG></FONT></DIV>[size=15][b][/b][/size]
<DIV[size=15][b][/b][/size]
align=center><FONT size=4><STRONG><FONT[size=15][b][/b][/size]
face=Arial>آخر عضو مسجل <IMG[size=15][b][/b][/size]
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"><SPAN[size=15][b][/b][/size]
style="COLOR: darkorchid"> {FORUMLASTUSER}</SPAN>[size=15][b][/b][/size]
</FONT></STRONG><STRONG><FONT[size=15][b][/b][/size]
face=Arial><IMG[size=15][b][/b][/size]
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif">فمرحبا[size=15][b][/b][/size]
به<BR></FONT></STRONG></FONT></DIV></FIELDSET></DIV>[size=15][b][/b][/size]
 

_____________________________________

 من فضلك لا تطلب المساعدة عن طريق  الرسائل الخاص ! الرد على المواضيع حيث أنها يمكن أن تساعد الجميع. 
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
عدد المساهمات : 105
النقاط : 149
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 06/08/2015
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default رد: ممكن حل مشكلة هذا الكود

في الأربعاء أغسطس 19, 2015 12:59 pm
الكود فيه خلل اعد اصلاحه
avatar
مؤسسي المركز
مؤسسي المركز
القوس
عدد المساهمات : 330
متصفح الويب : Chrome
منتدى نسخة : PhpBB3
النقاط : 518
السٌّمعَة : 49
تاريخ التسجيل : 03/06/2015
العمر : 23
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.t-mrkz.com/

default رد: ممكن حل مشكلة هذا الكود

في الخميس أغسطس 20, 2015 12:26 am
اخي العزيز
فيه مشاكل كثيرة في الكود تستطيع طلب الكود من جديد لأفهم ما المطلوب في الكود

وايضا قمت بصياغه للكود بما فهمتة
تفضل
الكود:
 
<div align="center">
   <table>
      
      <tbody>
         <tr>
            
            <td>
                 {USERLASTVISIT} آخر زيارة لك كانت في ,{USERNAME} أهلا بك من جديد يا <br /> آخر عضو مسجل {FORUMLASTUSER}فمرحبا به
            </td>
            
         </tr>
      </tbody>
   </table>
   
</div>

_____________________________________

 من فضلك لا تطلب المساعدة عن طريق  الرسائل الخاص ! الرد على المواضيع حيث أنها يمكن أن تساعد الجميع. 
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
عدد المساهمات : 105
النقاط : 149
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 06/08/2015
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default رد: ممكن حل مشكلة هذا الكود

في الخميس أغسطس 20, 2015 10:55 am
new.moon كتب:اخي العزيز
فيه مشاكل كثيرة في الكود تستطيع طلب الكود من جديد لأفهم ما المطلوب في الكود

وايضا قمت بصياغه للكود بما فهمتة
تفضل
الكود:
 
<div align="center">
   <table>
      
      <tbody>
         <tr>
            
            <td>
                 {USERLASTVISIT} آخر زيارة لك كانت في ,{USERNAME} أهلا بك من جديد يا <br /> آخر عضو مسجل {FORUMLASTUSER}فمرحبا به
            </td>
            
         </tr>
      </tbody>
   </table>
   
</div>
انت فهمتني جيدا هذا المطلوب المساحة الفارغة ذهبت 

لكن مشكلته انه يظهر هكذا

لأربعاء 19 أغسطس 2015 آخر زيارة لك كانت في ,clotaeph أهلا بك من جديد يا 
آخر عضو مسجل clotaeph24 فمرحبا به


اي انه ليس مرتب مثل السابق وليس فيه الوان وقلوب مثل السابق عدل عليه قليلا مثل السابق 
avatar
مؤسسي المركز
مؤسسي المركز
القوس
عدد المساهمات : 330
متصفح الويب : Chrome
منتدى نسخة : PhpBB3
النقاط : 518
السٌّمعَة : 49
تاريخ التسجيل : 03/06/2015
العمر : 23
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.t-mrkz.com/

default رد: ممكن حل مشكلة هذا الكود

في الجمعة أغسطس 21, 2015 12:53 pm
تم التعديل عذراً تفضل
الكود:
 
 <DIV class=gensmall align=center>
<FIELDSET style="WIDTH: 729px; HEIGHT: 55px">
<DIV
align=center><FONT size=4 face=Arial><STRONG>أهلا بك من
جديد يا </STRONG></FONT><FONT
size=4><STRONG><FONT face=Arial><IMG
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"></FONT></STRONG></FONT><FONT
size=4 face=Arial><STRONG><SPAN style="COLOR:
blue">{USERNAME}</SPAN></STRONG></FONT><FONT
size=4><STRONG><FONT face=Arial><IMG
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"></FONT></STRONG></FONT><FONT
size=4 face=Arial><STRONG><SPAN style="COLOR: blue">
</SPAN>آخر زيارة لك<SPAN style="COLOR: red"> <SPAN
style="COLOR: sienna">كانت في</SPAN>
{USERLASTVISIT}</SPAN></STRONG></FONT></DIV>
<DIV
align=center><FONT size=4><STRONG><FONT
face=Arial>آخر عضو مسجل <IMG
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif"><SPAN
style="COLOR: darkorchid"> {FORUMLASTUSER}</SPAN>
</FONT></STRONG><STRONG><FONT
face=Arial><IMG
src="http://i74.servimg.com/u/f74/12/84/29/32/eniie110.gif">فمرحبا
به<BR></FONT></STRONG></FONT></DIV></FIELDSET></DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"> </DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center"><BR>
 
 
 

_____________________________________

 من فضلك لا تطلب المساعدة عن طريق  الرسائل الخاص ! الرد على المواضيع حيث أنها يمكن أن تساعد الجميع. 
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
عدد المساهمات : 105
النقاط : 149
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 06/08/2015
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default رد: ممكن حل مشكلة هذا الكود

في الجمعة أغسطس 21, 2015 1:20 pm
تم حل المشكلة هو الان يشتغل بامتياز

شكرا لمجهودك اخي اتعبتك معي
avatar
مؤسسي المركز
مؤسسي المركز
القوس
عدد المساهمات : 330
متصفح الويب : Chrome
منتدى نسخة : PhpBB3
النقاط : 518
السٌّمعَة : 49
تاريخ التسجيل : 03/06/2015
العمر : 23
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.t-mrkz.com/

default رد: ممكن حل مشكلة هذا الكود

في السبت أغسطس 22, 2015 1:00 pm
بالتوفيق يا صديقي

_____________________________________

 من فضلك لا تطلب المساعدة عن طريق  الرسائل الخاص ! الرد على المواضيع حيث أنها يمكن أن تساعد الجميع. 
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى